【娟娟好淫荡】 【作者:不详】

 
[娟娟好淫荡] [作者:不详]

  我无聊的在女子学院里闲逛,夏天的绿色遮蔽的校园,暑假中校园极度幽静,或有情侣藏匿其中,我转过一条小径,看见邵娟娟在安静的看杂志,她没有发现有人就在离她不远的地方。她安静的时间不长︰她的身体已经开始快速地抽动,像一匹小马似地两边箪吽C她抬起了一条腿,她的左大腿离开了原先紧贴着的右大腿,软绵绵地靠在了树干上。邵娟娟的一只手离开了那本杂志,然后伸到裙子下面,两腿中间,毫不犹豫地掰开了那三角裤,在很低的所在寻找一个处所,好像找着了,然后在那上面停留了一会儿。接着她的手指继续向上,无意间露出那两片隆起的肉之间的“切口”。她在把裤子绷得很紧的隆起部份玩弄了一会儿,然后向下,手指放到了臀下,以后又重新再来一遍。不过这一回只有中指往下按住,其他的手指则颇为优美地翘起,像昆虫的鞘翅︰那中指轻拂着皮肤,接着手腕突然弯曲、歇息下来。我似乎听见那怦怦声。她的舌头在两唇间微微伸出。

  邵娟娟继续她的游戏。那手指朝下压得更深了,把皮肤掰了开来。接着又停下了,画了一个弧形,犹豫了一下,轻拍了一下,以几乎难以分辨的动作颤抖了一下。邵娟娟正沉醉在性欲的旋涡中,手指不断在自已的花芯内蠕动,掀扯着发胀的肉芽。稠密的蜜汁不断的涌出,沿着丰腴的大腿流下,在光下反映出诱惑的亮光。纤细的手指飞快的在洞中进出,邵娟娟忘形的呻吟着,浑然忘记了身边的一切。在一阵强烈的震动下,邵娟娟的肉体攀上了第一次高潮,挺了挺腰,将两手放在臀上,然后敏捷地将红色三角裤褪到了大腿的部位。她抖动着两条腿,直至完全简璊F那裤叉儿。然后她伸直了身体,闭上了两眼末了,她的腰部微曲,轻轻地呻吟了一声她手指在颤抖着,像一只精蜒。那呻吟变成了尖叫。她的大腿勐然敞开,又一下子闭拢,把那只手夹在了当间。

  她尖叫了好一阵子,几乎令人心碎,然后气喘吁吁地又重新躺下。然后,她又在几秒钟之内恢复了平静,张开了两眼。看见我在她面前,她一惊,我向她一笑,伸手抚摸着她耳际的发梢,这时才发觉她的耳际非常柔软,感觉到她的娇躯微微发颤。我的手慢慢地往下移,抚摩她的后背酗[,八月的北京已经是暑意盎然,穿着连衣裙的她在我怀里腻味着,薄薄的衣服根本遮不住她肉体的变化「到我住处去。」她建议。「我在学校外租的房子。」她低声跟我说,那渴求的眼神分明再说︰我要男人、我要你,我脱光衣服等你。

  她在北四环外外地人溷杂的一排低矮的平房租了一间,收拾的到也整洁。一阵迫不及待的热吻。我把手再轻轻移到前面,摸向她的玉乳。摩擦着她敏感的乳头,双唇吐出愉悦的哼声,轻抚她的乳房,入手处柔软饱满之极。我手顺着她平坦的腹部慢慢摸再慢慢往下移动,向下,划过平滑的小腹,有一团浓浓黑黑毛,到她浓密的阴毛,而更幼的,像频果心的,中间有一条暗红的缝。是很美丽整齐的一度缝门,她的阴埠已经春水荡漾了,两片肥厚的阴唇上都有爱液了,我分开阴唇摸着了她的阴道口,那里热性十足,能感受到涓涓淫水向外分泌,我就这样用食指在她的外阴里抚摩着。从她的阴道口的最底下经过阴道口一直向上摸到阴蒂和阴核,一直就这样上下不停的摸着,顺着阴道口分泌的爱液粘满了我的食指,使得我的食指很从容地在她的阴门上摸来捻去,一会儿压压阴道口,一会儿挤挤阴蒂,一会儿摸摸阴核,我感觉到她的整个阴埠都湿漉漉的,有一股湿热的水蒸气升腾起来,随着我的抚摩,她的阴埠也配合着我的手指动作起来,腰部不停的扭来扭去。

  “亲哥哥,你真会玩儿”“知道吗?这里好痒,好想要你的大棒子。”她的蜜穴又紧又窄。嘴里也不知觉的发出恩恩的声音,鼻孔里发出急促的呼吸声,我渴望毫不留情的撕毁花园的门扉,捣毁娇嫩的肉洞,在邵娟娟的子宫里播上欲望的种子。而她的双手也一直没有闲着,在我的身上的敏感之处游移着,有时是一只手的手指轻轻伸到我的股沟处揩过,刚才的春戏早已让她的娇躯剧震,淫水如潮涌出。肉体上的强烈快感更令她愿意随时将身体奉献。在湿淋淋的茂密森林中,寻找溪水的源头。邵娟娟的娇美呼声,正好提供了最好的路标。当手指翻开柔嫩的阴唇,按在颤抖的阴核上时,邵娟娟几乎昏倒了。

  她微热的花蕊已经湿漉漉的,而手指也慢慢搓揉她花蕊顶端的小阴蒂,她呼吸越显急促,口中仍是不断呻吟手指还在上下左右滑动时,感觉到,一股热乎乎的液体从娟娟私处的肉唇里涌了出来。我手指开始往她的蜜穴进攻,绽开的里面是娇嫩粉红的嫩肉,底端的小肉孔微微翕张,看得到层层褶皱的嫩肉在收缩着,白色透明的液体正从里面流出来,一些已经流到她的会阴处。爱液已经随着乳头的刺激顺着大腿流下来,阴唇开始卷曲,阴蒂开始突出。

  娟娟在我的注视下雪臀轻轻颤抖着,我用中指伸向她的小肉蒂,左右轻微拨弄。但她的蜜穴仍是相当窄小,我两根指头伸进去,感觉好象被柔嫩的肉壁夹的好紧,还会一缩一紧的蠕动,想是要将我的手指往里边吸一般,我看到粘白的淫液不住地从她的小肉洞里涌流了出来。她的雪臀一下抬高在半空中挺

栏目最新更新小说